Pasa unas horas con un renombrado chef de la ciudad, y comparte con él sus recetas, historias y secretos detrás de cada plato. Las clases son presentadas privadamente para cada grupo en una casa colonial dentro de la ciudad amurallada. Disponible en Español, Inglés y Francés.
Las opciones presentadas a continuación son los platos más tradicionales de Colombia, sin embargo el menú puede ser adaptado para aquellos que posean alergias, restricciones dietarías o un paladar exigente. Si estás interesado en aprender a cocinar un plato en particular que no se encuentre en nuestro menú, por favor háznoslo saber y estaremos encantados de hacer los arreglos necesarios. Las reservaciones deben ser realizadas 48 horas antes de la clase.
Opciones de Menú
ENTRADAS
- Ceviche de pescado
- Pulpo a la parrilla
- Canapé de plátano con coctel de camarón y salsa criolla
- Sopa de mejillones en coco y vino blanco
PLATOS PRICIPALES
Acompañado con arroz con coco, plátano y ensalada de aguacate
- Cazuela de Mariscos
- Pescado en Zumo de Coco
- Arroz de Camarón
- Posta Cartagenera
POSTRES
- Dulce de Tomate de Árbol
- Plátano en tentación
- Cocadas y Caballito
Mercado de Bazurto
Los más curiosos y aventureros tienen la opción de visitar el mercado de Bazurto con el chef y recoger los ingredientes para la clase de cocina. El mercado es un lugar vibrante y emocionante, sin embargo, también es maloliente, ruidoso y abarrotado. Es una experiencia increíble y única, pero no es recomendable para los débiles de corazón!
Price: Extra $ 60.000 COP/person ($ 21 USD)