Festival Peruano Hotel InterContinental

Hoy cuando la gastronomía peruana se ha ganado un lugar especial en el corazón de los colombianos que se han dejado sorprender por la sutileza de sus sabores y bien elaboradas recetas de pescados y mariscos, el InterContinental Cartagena trae en el mes de la madre, al chef del Crown Plaza Lima, Jorge Chavarri, y al mixologo Gustavo Valcarcel para que cartageneros y visitantes disfruten de esta oferta tan atractiva como fascinante de su buena mesa.

El chef Chavarri, experto en cocina peruana y quien ha viajado por varios países del Caribe, llevando su sazón, trae al InterContinental Cartagena platos tan tradicionales como la Causa limeña, el Chupe de Mariscos y el ají de gallina y otros más sofisticados como el tiradito de pescado bicolor, el pescado en costra de quinua con salsa parihuela y arroz alverjado y el Cau Cau de mariscos; y ni que decir de los postres bautizados bombones de picarón con miel de caña aromatizada con higo y la crema volteada con frutos rojos, toda una experiencia del buen vivir por decir lo menos.

Perú en su mesa se inaugurá en el restaurante Kanuú del Hotel InterContinental Cartagena, el domingo 13 de mayo para celebrar el Día de la Madre con un almuerzo buffet e irá hasta el 31 de mayo, con menú a la carta almuerzo y cena.Festival peruano Intercontinental

Causa limeña
  • Ceviche clásico
  • Tiradito de pescado bicolor
  • Papa rellena con salsa criolla
  • Rocoto relleno
  • Sopa criolla
  • Chupe de mariscos
  • Papa a la huancaína
  • Anticuchos de corazón con papa dorada y choclo
Fondos
  • Lomo saltado
  • Ají de gallina
  • Arroz con pollo a la chiclayana
  • Seco de carne a la norteña con frijoles y arroz
  • Malaya dorada con papas horneadas y salsa criolla
  • Pescado en costra de quinua con salsa parihuela y arroz alverjado
  • Pescado a la chorrillana
  • Parpadelle de callao
  • Adobo de cerdo con yuca
  • Escabeche de pollo con rostí de camote
  • Arroz con mariscos
  • Arroz chaufa con pollo
  • Cau cau de mariscos
Postres.
  • Arroz con leche
  • Mazamorra morada
  • Alfajores con manjar blanco
  • Suspiro a la limeña
  • Bombones de picaron con miel de caña aromatizada con higo
  • Crema volteada con frutos rojos
  • Mazamorra de cochino
Bebidas.
  • Chicha morada
  • Pisco sour
  • Chilcanos
¿ Puedo ayudarte ?

Contactenos

USA/Ingles: +1-347-901-5227
Colombia/Español: +57 317 606 2441
De 08:00 AM a 05:00 PM
PBX: 57 5 6424646 Ext. 109
E-mail: donde@jetsemani.com

Registro Nacional de Turismo No. 37561.

Jetsemani Travel (Mi-Tech S.A.S.) 2017
NIT: 900445444-1
Calle Larga # 8B-65 Cartagena de Indias

El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. Prohíbase el expendió de bebidas embriagantes a menores de edad.

En desarrollo de lo dispuesto en el artículo 17 de la Ley 679 de 2001, se advierte al turista que la explotación y el abuso sexual de menores de edad en el país son sancionados penal y administrativamente, conforme a las leyes vigentes.