"Una exquisita combinación de ingredientes con impronta propia"
Para nadie es un secreto que el territorio Amazónico atrae más a los extranjeros que a los nacionales y es gracias a los miles de turistas foráneos, que hoy llegan a Medellín, que La Chagra es hoy, un exitoso restaurante donde según su chef Juan Gallego, “no se va a comer sino a vivir una experiencia que involucra todos los sentidos a través de los sabores del Amazonas”.La cocina amazónica se puede definir como una extravagancia exquisita para paladares que se atreven, y el Hotel InterContinental Cartagena trae este mes de agosto, del 13 al 24, y de manera exclusiva, todo un arsenal de 50 productos aborígenes y peces del río más caudaloso del mundo, gracias a una alianza con las comunidades de la selva que promueve hace seis años el chef paisa Juan Santiago Gallego.
El restaurante Kanuú en el InterContinental Cartagena fue el elegido en la ciudad y está sirviendo menús de degustación que incluye bebidas como el Chamán , un aperitivo preparado con cachaza, clavos, canela, miel, pimienta de olor y jengibre, y cuyo ingrediente principal es una corteza de árbol llamada chuchuhuaza; y platos como: