Para celebrar los 25 años del restaurante Da Pietro, aprovechando la incursión de nuevos y variados sabores junto a la presencia de Vincenzo Florio, Presidente de la International Pizza Academy, en el restaurante se organiza el Festival de la Pizza del 5 al 11 de marzo de 2018, a partir de las 3: 00 de la tarde.
Pizza libre: durante esos siete días, los amantes de la pizza tendrán la oportunidad de degustar – por 30 mil pesos por persona- toda la pizza que deseen. Podrán probar las pizzas tradicionales cómo la margarita o especialidades gourmet hechas en conjunto con Florio.
La carta de Da Pietro incluye además, menús caribeños cuyos ingredientes principales son los frutos del mar. Por ello, tanto extranjeros como cartageneros encuentran en la carta, platos de identidad local como una exquisita Cazuela de Mariscos, un delicioso Filete caribeño, la apetitosa Parrillada de Mar y los Fetuccini Islas del Rosario, todos con el toque secreto de la leche de coco.
Recuerde que cómo en las verdaderas trattorias encontrará muchas cosas elaboradas por nosotros como son los encurtidos, pastas, panes, masa, postres… todo se prepara en casa y se cocina al instante.
Ver más aquí