Red Knife Parrilla de Autor

Rustico y acogedor así es Red Knife. Un restaurante que se diferencia por su agradable ambiente, su parrilla de autor, su variado menú de carnes Certified Angus Beef, mariscos, risottos, pastas e incluso el reconocido corte tomahawk de 800 gr. con un exquisito menú creado por el reconocido chef mexicano Jonatan Gómez Luna – creativo y el chef ejecutivo Andres Cano.

Red Knife hace parte de la oferta gastronómica de la reconocida cadena internacional Karisma Hotels & Resort, que tiene su confortable generación de hoteles resort Gourmet Inclusive, todos con cuatro diamantes por la calidad súperior de sus servicios.

La especialidad de la casa son las originales carnes a la parrilla, se ofrecen jugosos cortes importados Certified Angus Beef como el New York Strip, Tomahawk y el Rib Eye; además, la fusión de mariscos e ingeniosas propuestas como la Trilogía del autor, son 3 lomos de res sobre cama de puré, plátano rostizado y ahuyama a la vainilla o el espectacular tartar de res en tuétano a la parrilla, se trata de tuétanos horneados y terminados a la parrilla, acompañados de un fino tartar de res cremoso.

Prueba sus más deliciosos platos, Tataki de atún, Carpaccio de filete de res, Hamburguesa Red Knife, son algunos de los irresistibles sabores que encontramos en Red Knife... Detalles que provocan.
¿ Puedo ayudarte ?

Contactenos

Cartagena, Colombia
El Universal, calle 30 N° 17-36, Pie del Cerro
De lunes a viernes
8:00 a.m a 12: 00 p.m y 2:00 p.m a 6:00 p.m
6424646 Ext. 167
E-mail: contactenos@donde.com.co