Exquisitos platos cuyos protagonistas son los ingredientes del Caribe como la leche de coco, el cilantro, el mamey, el tamarindo o el mango, acarician el paladar de los comensales, haciendo que su visita a la ciudad, supere sus expectativas en materia gastronómica. Un turista viene buscando nuevos sabores, texturas y olores, que Cartagena ofrece con su variada gastronomía en pescados y mariscos, pollo y res, envueltos en las más exquisitas salsas, acompañados por el plátano en tentación, un manjar típico de la comida cartagenera. La cocina del restaurante El Santísimo, es el resultado de la fusión de la expresión Caribe con la técnica aprendida en el Cordon Bleu de Francia e Inglaterra, de su chef y propietario, Federico Vega. Así nacieron los auténticos platos que hoy posicionan al restaurante como un lugar de visita obligada pare el visitante amante de la buena cocina. La obra de arte empieza en el plato mismo porque éste es vistoso, colorido y alegre; inspirado en la personalidad extrovertida y amable del cartagenero. Pero lo más importante es el aroma que se desprende de la comida y el inigualable sabor proveniente de los ingredientes frescos que se consiguen día a día, en el mercado local. Una cocina cálida, de corazón, hecha con pasión, es El Santísimo, cuyos platos provocativos y generosos dejan un memorable recuerdo gustativo, que querrá repetir.