ANGELICA BLANCO
Pescados, protagonistas de octubre
En Cartagena encontramos platos con exquisitos sabores que quedan impregnados en nuestro paladar.
La oferta gastronómica de esta ciudad es tan amplia que la variedad de pescados nos permite prepararlos y elaborarlos de mil maneras.
Además, integran los platillos más saludables y apetitosos, y siempre serán el bocado perfecto y especial para conocer la gastronomía cartagenera.
La corvina es uno de ellos y degustarlo en Pavé con un quinoto mixto de tres sabores resulta placentero.
Así mismo se puede preferir combinarlo con otro tipo de pescado como el salmón y degustar un Balotín de Corvina con salmón ahumado acompañado de papa criolla y ñame.
En San Marino Sport Bar encontrarás estos platos y más opciones para degustar el pescado en varias presentaciones y con múltiples preparaciones.
En este el mes del pescado, San Marino recomienda también el exquisito Salpicón de atún sobre rissoto de ají dulce y coco, la posta de cobia a la parrilla, los balotines de corvina y salmón ahumado, lomo de róbalo o escalopes de esmedregal y las especialidades de San Marino.