Después de visitar los sitios turísticos de la ciudad, nada mejor que disfrutar de un delicioso almuerzo con la mejor comida típica caribeña que ofrece el restaurante Mar de las Antillas, localizado en la Calle Larga, entre el pasaje Leclerc y el Centro de Convenciones. Para los amantes del pescado y del marisco, y para quienes quieran hacer un tour gastronómico por la ciudad, probar la comida de mar a través de un exótico menú, es la mejor opción. El restaurante Mar de las Antillas lleva 15 años deleitando los paladares de propios y turistas, utilizando los productos frescos de la zona como el coco, plátano, pescados y mariscos. Entre los platos más apetecidos del lugar se destacan: la Cazuela de Mariscos, la Bandeja Típica Caribeña, que consiste en un pargo o róbalo entero acompañado por ensalada, arroz con coco y patacones; el Salpicón de Tollo, que lleva tollo desmechado acompañado por arroz con coco, ensalada y patacones; el Filete de Pargo Popeye, un filete de pargo con espinacas y queso gratinado y los arroces: de mariscos, de camarones o cazuela de camarones y langostinos al ajillo. Disfrute de un exótico menú caribeño en el jardín del restaurante, donde un acogedor ambiente costeño lo espera o si prefiere, en cómodos salones con aire acondicionado podrá degustar la mejor comida de mar. Bandeja típica caribeña: Este plato lleva un pargo o róbalo entero acompañado de ensalada natural, arroz con coco y patacones. Langosta: El plato de langostas tiene 3 langostas mixtas. Una es preparada en salsa al ajillo, la otra es preparada con salsa a la termidor y la tercera es la langosta criolla, cocida con cebolla, tomate, ajo y apio. Camarones al ajillo: en este plato los camarones, de buen tamaño y sin concha, son preparados con salsa al ajillo con julianas de pimentón rojo y verde, acompañados con arroz con coco y patacón. Medallones de Sierra en zumo de coco: Un medallón de sierra cocido en zumo de coco cubierto de salsa que se forma de la mezcla del coco, el pescado, pimienta, ajo y cebolla.