Textos: Milena Conrado Barrios- Revista Dónde
Fotos: Aroldo Mestre Alcantara
Colombian, criolla, costeña,... el nombre es lo de menos, las pizzas tienen un lugar privilegiado en la lista de comidas que se ofrece.
Con costilla ahumada, chorizo de ternera y butifarra, la pizza criolla es un homenaje a nuestra Costa Caribe. Una pizza ideal para los amantes de la carne y los sabores fuertes.
Al igual que la criolla, la pizza Colombian es otro gran homenaje a los productos que se producen en nuestro país, en especial en la Costa Caribe.
La pizza Colombian se caracteriza por llevar aguacate cortado en pedazos. Maíz tierno, chorizo, butifarra, tomate, son sus otros ingredientes.
La Criolla y la Colombian, son dos pizzas diferentes, pero igual de apetitosas, exquisitas e ideales para los amantes de las porciones generosas.
Las pizzerías se han convertido en los sitios más visitados por cartageneros y turistas, a la hora de escoger un plan de amigos, familiar y ligero, en el que la variedad de sabores y formas atrapan al consumidor.