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La sazón de un suculento barbecue

En medio del ambiente natural, selvático, ecológico y verde que brota del municipio de Turbaco, a media hora de Cartagena, se encuentra un manantial de sabores con olor a campo, a leña, a fuego lento y a fruta fresca.

En medio del imponente paisaje natural que ofrece Turbaco, se encuentra Villa Martha, un hotel restaurante cuya especialidad son las parrilladas y comidas típicas de Colombia como costillas de cerdo en salsa bbq, churrasco, bandeja paisa, pescado frito, chicharrones o la parrillada mixta, que podrá disfrutar mientras interactúa con la naturaleza, monta a caballo, se baña en la piscina, se acuesta en una hamaca o se deleita con el hermoso paisaje.

Villa Martha cuenta con bellas y adecuadas instalaciones campestres, en cuatro hectáreas, por donde pasa el arroyo de Mameyal, un lugar ideal para pasar el día en familia o alojarse varios días y divertirse con juegos de mesa, canchas de fútbol y voleibol, juegos infantiles, juegos de vídeos y piscinas; además de un delicioso restaurante- bar que ofrece licores como vinos tintos y blancos, botellas de Whisky, sangría y cervezas.

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Cartagena, Colombia
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