Así como el idioma francés enamora, la comida francesa no se queda atrás. La diversidad regional tanto cultural como de materias primas, provee a este país una de las cocinas más variadas del mundo. En la Cartagena multigastronómica la comida francesa se abre paso con soltura. Los platos franceses altamente refinados pueden ser degustados en finos y sobrios restaurantes cartageneros. El restaurante Brasserie Montaigne ubicado frente al Camellón de los Mártires, en el primer piso del renovado Hotel Monterrey, es una muestra de que la parís clásica también puede encontrase en la ciudad amurallada. Alimentos de comida típica de Francia El Confit de canard, el Ossobuco de res al horno, y el Tartare de filet, hacen parte de las delicias que ofrece Brasserie en su variada y tradicional carta. Con su amplia diversidad y elevada calidad adquieren protagonismo en la cocina que el chef Felipe Arboleda prepara a cartageneros y turistas en el moderno y acogedor restaurante. Por ofrecer los más exquisitos platos franceses, y por su atmósfera que guarda un diseño entre lo clásico y moderno, Brasserie Montaigne es uno de los restaurantes a los que no se debe dejar de visitar si se está de paso por Cartagena y si además se busca lo mejor del arte culinario francés.