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Exótica combinación de sabores


En este mes –en el que se celebra la tradicional fiesta de “amor y amistad”-, nuestra ciudad rebosa de sabor por todos sus rincones.
Los amantes de la buena mesa se deleitan con las variadas propuestas gastronómicas que ofrece Cartagena para agasajar a visitantes y residentes con los más deliciosos manjares preparados con ingredientes y condimentos afrodisíacos, que incluyen música, cocteles especiales y exquisitos postres.
El propósito de todos nuestros exclusivos restaurantes es llevar a los comensales a vivir una experiencia culinaria que logre cautivar, sorprender y en el mejor de los casos enamorar.
Y precisamente, en esta edición hemos querido exaltar una nueva propuesta culinaria que cumple con todos esos requisitos, y además está despertando todo tipo de sensaciones. Se trata de Sasha’s Café, un lugar con encanto, localizado en el Centro Histórico, en la esquina de la Calle Vicaria de Santa Teresa con Playa del Triunfo, -antiguamente restaurante Fusión-.
En su carta podemos encontrar tres estaciones gastronómicas. Una de comida internacional, protagonizada por el chef César Arellano; otra de sushi y comida japonesa, dirigida por el Chef Carlos Velásquez y en el intermedio una exquisita selección de platos fusión, a cargo del Chef Marlón Pineda.
Otra de las características de Sasha’s Café es la novedosa presentación de cada uno de sus platos, los cuales llegan marcados con símbolos y salsas especiales, preparadas con un estilo propio, muy sofisticado.
Este restaurante también ofrece una interesante colección de productos y aderezos, importados de todas partes del mundo, en un espacio denominado “Tore de hierbas y especies”, aliños y condimentos que no se encuentran en ningún otro lugar de Cartagena.
Además cuenta con servicio de valet parking para la comodidad de todos sus comensales, quienes pueden dejar su carro en la puerta del restaurante y este se les parquea gratuitamente en La Marina; y una vez la persona termina su velada se les regresa hasta las instalaciones de Sasha’s Café.
Otro de sus “plus” es que tienen a su disposición un carruaje o cochero de la ciudad, para aquellas parejas que deseen regresar a su hotel o lugar de residencia en coche.
Este exitoso proyecto gastronómico está liderado por el grupo Fusión, a la cabeza de Yesid Contreras, Luis Fernando Torres y Magda Kie, tres destacados empresarios cuya prioridad es siempre la búsqueda de la excelencia en el servicio y una continua evolución en la exploración de una cocina creativa, llena de sabores y texturas.
“Nos interesa que las personas que nos visitan se sientan a gusto, cómodas, y por supuesto, que coman muy bien”, expresa Magda Kie, quien se encarga de la nueva imagen del restaurante y de mostrar su pasión por las flores, haciéndolas armónicas dentro de su cocina.

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