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En Cartagena

MILENA CONRADO BARRIOS

DONDE

Es en esta ciudad donde los comensales de gustos refinados tienen el placer de saborear platos típicos del país bajo el concepto gourmet.

Esta nueva tendencia marca la diferencia y más si la opción es de “cien gramos”. Aunque parezca increíble todos los menúes son en miniatura, y por qué no decir creativos, elegantes y no pierden el sabor real.

Son de cien gramos, pero igual tienen todos los ingredientes. No les hace falta nada. Es inevitable compararlos con las llamadas tapas españolas, pero lo importante es que permiten que te deleites y alcances a probar la mayoría de platos de las principales regiones de Colombia sin excesos.

Recalco que los platos de cien gramos son la excusa perfecta para que hagas un recorrido gastronómico por toda Colombia, empezando por la tradicional posta negra de Cartagena, pasando por el hígado encebollado y otras delicias que solo en nuestro país encontrarás.

Esta comida es bonita, creativa, fina, innovadora, elegante, criolla-moderna, bien presentada, pero ante todo exquisita y sin ser pretensiosa, a la altura de las personas de paladares sofisticados y perfecta antes de un plato fuerte.

Bajo el eslogan Sabores de Origen, el restaurante Karib, restaurante de comida colombiana del Arsenal Hotel Boutique, marca la diferencia con esta nueva tendencia. A cambio o como de entradas te ofrece platos de cien gramos como ceviche de corvina con atarraya de plátano verde, huevo relleno con ceviche de aguacate, bandeja paisa, pargo frito, muelas de cangrejo, cerdo 3 formas con cabeza de gato,  y hasta el delicioso menú costeño, posta negra con patacones.

La perfecta combinación de estos platos colombianos son los vinos. Es en este restaurante donde saboreas una copa de vino rosado con una bandeja paisa. Qué buena combinación. Y qué decir de la posta negra con un vino tinto.

 

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Cartagena, Colombia
El Universal, calle 30 N° 17-36, Pie del Cerro
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