Comparte:

Cocina italiana, riqueza de sabores y aromas

 

La cocina iataliana es reconocida por sus pizzas y pastas, sus platos principales, pero lo cierto es que es una gastronomía donde abundan aromas y sabores del mediterráneo.

Es una comida verdaderamente rica, compuesta de frutas, legumbres, cereales, y especias que dan un exquisito sabor. Sus formas de cocinar la pasta la han hecho convertirse en una de las comidas más extendidas en el mundo.

Los quesos tienen un gran protagonismo en toda la gastronomía

En Cartagena, La Pizzería Restaurante I Balconi, ubicada en el segundo piso de Café Havana, se destaca por el buen sabor de sus platos italianos y se debe esencialmente, como lo expresa su chef Mauro Dose, a la combinación mágica y única de sabores y aromas, tiempos de cocción, dosis de ingredientes, capacidad creativa individual y esmero durante la preparación.

I Balconi es el lugar de encuentro de locales y extranjeros que buscan la buena mesa en un ambiente acogedor, sencillo y muy tranquilo. Como curiosidad pruebe como entrada la bruschetta italiana y como plato fuerte la pasta picante. No se arrepentirá.

¿ Puedo ayudarte ?

Contactenos

Cartagena, Colombia
El Universal, calle 30 N° 17-36, Pie del Cerro
De lunes a viernes
8:00 a.m a 12: 00 p.m y 2:00 p.m a 6:00 p.m
649 9090 Ext. 167
E-mail: contactenos@donde.com.co