Para deleitar a tus amigos ó familiares en un paseo de barco ó incluso en una fiesta, tenemos las siguientes recomendaciones que seguro serán de gran ayuda para ser un gran ó una gran anfitrión(a) y evitarte las carreras para cocinar un gran banquete.
Las siguientes recomendaciones para compartir han sido sugeridas por uno de los restaurantes con más tradición de la ciudad:
DESDE EL JARDÍN Desde $7.000 c/u
- Tamalitos de champiñones y pimentones ahumados
- Tostado con queso azul y campote de cebollas rojas
DESDE EL MAR Desde $11.000 c/u
- Cocteles pequeños de langostinos con mango dulce e infusión de ostras
- Pastelitos de maíz con salmón ahumado y queso de chiva
- ceviches de corvina con coco en sombreros de guineo
- pastelitos de cangrejo con salsa tártara en vol au vent de atún
DESDE EL RANCHO Desde $9.000 c/u
- Mini pinchos de lomo de cerdo con melao de pasilla
- Chorizo español con arepitas amarillas y chimichurri
- Mini pinchos de lomo fino en 5 especias con salsa de tamarindo
- Pasabocas de melón con jamón serrano
DESDE LA GRANJA Desde $9.000 c/u
- Mini pastelitos de pollo con nueces
- Pincho de pollo con salsa de curry verde
- Repollita rellena de ensalada de pollo y manzana
- Mini muslito con salsa de 3 pimientas
*El precio es por pieza