Entre el
24 de enero y el 5 de febrero, el
Restaurante Kanuú en el
Hotel InterContinental ofrece a cartageneros y visitantes la
mesa de fritos típicos preparados por la reconocida fritanguera
Marina Torres, ganadora varias veces del afamado
Festival del Frito, y quien hará las delicias de los comensales en homenaje a las
Fiestas de la Candelaria que se extienden hasta el domingo 2 de febrero en la ciudad.
Kanuú, en su servicio continúo de desayuno, almuerzo y cena, ofrece una carta adicional de
fritos cartageneros que incluye la empanada con huevo, el buñuelo de frijol, las carimañolas de carne, patacón con queso, carne mechada y hogao, así como las famosas empanaditas turbaqueras, preparadas a la minuta para un verdadero festín con lo más tradicional de la cocina popular cartagenera.
Más Eventos aquí.
Horas de servicio: 6:30 a.m. a 10:30 p.m.
Reservas:
- Paola.cortesl@ihg.com; Yurleidys.morales@ihg.com