Al pensar en ir a un restaurante por lo general estamos pensando en satisfacer un placer o gusto que alguien nos recomendó ó sencillamente es un lugar de moda que hay que conocer. Al acercarnos al establecimiento, notamos que está lleno y normalmente nos hacen pasar a la barra mientras alguna mesa se desocupa.
¿La barra? Sí, ese mostrador de un bar-restaurante ó lugar que nos hace charlar con el barman cuando sólo vamos por una copa, tapas ó algo sencillo y rápido para degustar. Un espacio que no nos hace sentir solos porque siempre habrá alguien que quiera acompañarnos o sino será tarea del barman quien seguro nos sorprenderá con su carta de cócteles al punto que no queramos irnos a casa.
En
SALOU están empeñados en resaltar los sabores Colombianos y la fusión lograda en su gastronomía no es menos importante en las bebidas. Un equipo joven de Bartenders con técnicas clásicas y dinámicas de servicio se complementan con su Manager Sommelier. Juntos han logrado diseñar un maridaje de principio a fin y el resultado es una carta de cócteles inspirados en licores, productos y modismos Colombianos.
Platos para picar desde la barra como cenas de cuatro tiempos pueden ser maridadas con una base de ron y jengibre ó aguardiente tan propio de Colombia! un toque tan fresco e irresistible que vale la pena probar, si vas a
SALOU no te puedes perder “We’re Colombian” , “Pedrito de los palotes” o “Karib” y serás testigo de las técnicas y el buen gusto de este lugar.
Salou es uno de los restaurantes participantes al
Cartagena Restaurant Week y para no perderte su menú participante y/o deleitarte con sus tentadores cócteles, reserva haciendo click
AQUÍ